Monitoring Pembangunan SPAM

Senin, 2 September 2024

Pembangunan SPAM ( Sistem Penyediaan Air Minum ) merupakan salah satu langkah dari Pemerintah Kabupaten Ngawi untuk Mengoptimalisasi proses penyediaan Air minum mulai dari perencanaan sumber air baku (Kualitas dan Kuantitas), Transmisi Air Baku, sampai distribusi Air minum ke masyarakat atau daerah Pelayanan, sehingga kebutuhan akan air bersih masyarakat dapat terpenuhi dan terhindar dari masalah kekeringan.

Monitoring Progress pembangunan Fisik dari menara SPAM telah dilaksanakan oleh Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Ngawi. hal ini dilaksanakan sebagai salah satu fungsi dari Controling dan Evaluasi pekerjaan Konstruksi oleh Dinas Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Kabupaten Ngawi agar pekerjaan tersebut tepat Waktu, mutu ,dan Biaya.