RAKOR PISEW PK II TA 2023

Rabu, 6 September 2023

Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) di Kabupaten Ngawi telah mencapai tahap Pertemuan Kecamatan II pada Tahun Anggaran 2023 yang digelar di Pendopo Wedya Graha Kab Ngawi.Pada acara Rapat Koordinasi PISEW Pertemuan Kecamatan II ini, dihadiri oleh Bapak Bupati Ngawi , Ony Anwar Harsono, ST, MH. Kepala Dinas Perkim Ngawi Mafthuh Effendi, ST, MH. Serta perwakilan dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), dan juga Kepala Kecamatan lokus PISEW TA 2023, serta KKAD. ini merupakan langkah / Prosedur yang dilaksanakan setelah mencapai Progress Fisik di lapangan sebesar 100 %. Pada tahun ini, Alokasi PISEW di Kabupaten Ngawi terdapat 8 lokasi, Yakni di Kecamatan Mantingan, Kec. Karanganyar, Kec. Sine, kec. Ngrambe, Kec. Geneng, Kec. Gerih, Kec. Karangjati, dan Kec. Kendal.