Sosialisasi IPA di Desa Sukowiyono

Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Ngawi melakukan sosialisasi mengenai pembangunan instalasi pengolahan air (IPA) di Desa Sukowiyono, Kecamatan Padas, Kabupaten Ngawi. Kegiatan sosialisasi dilakukan pada 13 Maret 2023 di Kantor Kepala Desa Padas.

Kepala Desa Sukowiyono dan beberapa perwakilan dari Dinas Perkim, bidan desa, tim fasilitas lapangan, dan calon penerima manfaat juga hadir dalam kegiatan tersebut.

Tujuan dari sosialisasi ini adalah untuk memberikan penjelasan kepada masyarakat tentang pentingnya instalasi pengolahan air dan manfaatnya bagi kesehatan dan lingkungan.

Diharapkan dengan adanya kegiatan sosialisasi ini, masyarakat dapat lebih memahami pentingnya instalasi pengolahan air dan bersedia berpartisipasi dalam pembangunannya.