PERKIM TERKINI

Penyerahan Sertifikat PTSL Hibah APBD Pemerintah Kabupaten Ngawi Oleh Wakil Bupati Ngawi di Lapangan Desa Kedunggalar.

Rabu, 18 Januari 2023

Sehubungan dengan telah selesainya Kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun 2022 yang sumber dananya dari Hibah P-APBD Pemerintah Kabupaten Ngawi T.A 2022, Berikut ini Penyerahan Serifikat Hak Atas Tanah Oleh Bapak Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, M.H, M.Si bersama dengan Kantor Tanah (Kantor Tanah) ATR/BPN Kabupaten Ngawi Kepada peserta PTSL di Kecamatan Kedunggalar, Kecamatan Jogorogo dan Kecamatan Pitu yakni Pada Desa Kedunggalar ( 2.032) Penerima, Desa Gemarang ( 2.200 ) Penerima, Desa Dawung ( 1.210 ) Penerima, Desa Banjarbanggi ( 850 ) Penerima, dan Desa Bangunrejo Lor ( 533 ) Penerima, yang dilaksanakan Pada hari Rabu, Tanggal 18 Januari 2023 di Lapangan Desa Kedunggalar, Kecamatan Kedunggalar, Kab.Ngawi.